domingo, 17 de mayo de 2009

PERSONAJES DE LA NOVE "CASI ANGELITOS":(MUY PRONTO)

MARIANA (LALY) ESPOSITO:tiene 16 años,es muy amiga de euge,se enamorara de peter,pero siempre se pelean,es la hermana menor de poly y esta a cuidado de el.

EUGENIA (EUGE) SUAREZ:tiene 16 años,pero hace 9 que se murieron sus padres,se quedo a cuidado de los padres de peter que eran muy amigos,se enamorara de nico.

NICOLAS (NICO) RIERA:tiene 18 años,le fascina el cath,es el hermano mayor de rochy,y es muy cuida,esta enamorado de euge,pero es el novio de mery.

JUAN PEDRO (PETER) LANZANI:tiene 16 años,le encanta cantar,es muy cuida de euge ya que es como su hermana,esta de novio con cande pero le gusta laly.

GASTON (GAS)DALMAU:tiene 17 años,le gusta tocar la guitarra,esta enamorado de rochy,es el hermano de daky.

MARIA (MERY) DEL CERRO:tiene 17 años,es la tipica "nena bien",es muy mala,es la novia de nico,pero esta enamorada de poly.

CANDELA (CANDE)VETRANO:es la mejor amiga de mery,es la novia de peter,pero no esta enamorada de el,esta con el por que odia a laly.ama a victorio.

PABLO(POLY)ESPOSITO:es el hermano mayor de laly,y es muy cuida de su hermana,esta enamorado de mery pero le molesta que sea mala y que trate mal a los chicos.

VICTORIO(VICO)D"ALESSANDRO:tiene 17 años,es de muy alto nivel,siempre tiene lo que quiere,odia a los chicos y esta enamorado de cande.

AGUSTIN(AGUS)SIERRA:tiene 17 años,es hijo de un importante abogado,es millonario,es amigo de victorio,esta enamorado de daky.

ROCIO(ROCHY)RIERA:es la hermana de nico,tiene 16 años,es muy amiga de laly y euge,esta enamorada de gas,le encanta escribir novelas.

DANIELA(DAKY)DALMAU:es la hermana de gaston,le encanta estar con sus amigas,no cree en el amor,hasta q se enamora de agustin.

HOY O MAÑANA 1 CAPITULO DE LA NOVELA...

1 comentario:

  1. Espero que te animes a subir los cap de la novela que escribes debes confiar en ti y yo estoy re segura que va a estar buenisima...besitos...suerte...chao...y recuerda"No hay tal crisis"

    ResponderEliminar